Как открыть ларёк с шаурмой: бизнес-план с расчётами

Разработка бизнес-планов, помощь в обосновании бизнес-идеи для инвестора Для работы на небольшой точке будет достаточно двух человек. Один из них будет заниматься приготовлением и продажей шаурмы, а другой — закупкой продуктов и всеми остальными организационными вопросами. В первое время владелец точки может сам работать в ларьке, что позволит сэкономить на заработной плате дополнительному работнику и заодно проконтролировать вашего наемного повара-продавца. Перечень документов для открытия точки по продаже шаурмы: При наличии газового оборудования также потребуется получить заключение о техническом освидетельствовании и регистрации в газовой технической инспекции Жилинспекции для объектов. Кроме того, вам нужно будет заключить договоры на коммунальные услуги:

Как открыть шаурму (шаверму) с нуля?

Во-первых, вам нужно будет заняться составлением грамотного бизнес-плана ларька по продажи шаурмы. Какие документы нужны для открытия шаурмы Для открытия обычного киоска по продаже шаурмы вам нужно будет сперва пройти регистрации, как ИП. После того, как вы встанете в налоговом органе на учет, и вас внесут в Госреестр, нужно будет заняться оформлением следующих документов: Получение размещение на осуществление деятельности.

Программа производственного контроля.

Решив стать одним из них, человек должен составить бизнес – план как открыть Для производства шаурмы потребуется приобрести специальное .

Формат Как правило обычно открывают передвижную палатку, киоск, либо небольшую закусочную где продают дополнительно различные напитки, а также и другую еду из серии фаст-фуда. Сколько стоит открыть Оборудование для торговой точки по приготовлению и продажи шаурмы состоит из гриля и холодильника для мяса и овощей. Затраты на их приобретение составят от 3 до 5 тысяч долларов. Дополнительно к этим затратам необходимо приплюсовать расходы на стимуляцию администрации рынков, торговых центров и т.

Цены на новые киоски для шаурмы начинаются примерно от тыс. Месторасположение Главным условиям успешного развития бизнеса по приготовлению и продаже шаурмы является выгодное месторасположение торговой точки. Большая проходимость обеспечит постоянный поток клиентов, особенно, если точка расположена на рынке, у станции метро или вокзале, школе, либо другом учебном заведении, так именно молодежь очень часто склонна к перекусам на ходу.

Если торговая точка шаурмой размещается в стационарном помещении, то расходы по его аренде составят приблизительно — долларов в месяц. Можно сэкономить на аренде и разместить ларек по торговле шаурмой не в стационарном помещении, например, в вагончике на колесах.

Бизнес план киоск шаурмы

Абил, собственник двух киосков по продаже шаурмы, рассказвает Историю своего бизнеса. Ею и делюсь с Вами. Сегодня я познакомилась с колоритным восточным мужчиной - Абилом.

Представленный нами бизнес-план ларька с шаурмой укажет на торговля вне магазинов» и «Производство хлеба и мучных.

В этом списке самый дорогой продукт — мясо. Дешевле всего готовить шаурму из курятины. Но в любом случае надо искать выходы на прямых производителей, так как закупать его на рынке наравне со всеми будет накладно. Килограмм мяса стоит около 80 руб. Можно покупать уже насаженное на пику мясо, но это обойдется уже в руб. Кроме того, надо точно рассчитать его количество, чтобы реализовать за день. Персонал Один киоск требует обычно одного повара. Причем на первых порах его обязанности можно выполнять самостоятельно.

Шаурма, как бизнес идея

Печи микроволновые Во-первых, понадобится купить аппарат для шаурмы. Он представляет собой газовый или электрический гриль с вращающейся конструкцией для одновременной прожарки и равномерного подогрева большого количества мяса, нанизанного пластами. Во-вторых, завернутая в лаваш начинка требует обжарки до хрустящей корочки, а для этого понадобится контактный гриль — одинарный, двойной, с крышкой или без — всё зависит от планируемого количества заказов, приготовляемых одновременно.

Это основные устройства, которые могут быть на газу или питаться от электрической сети, но без них никуда. Далее вам понадобится производственный стол желательно профессиональная нержавейка или подобный аналог, который удобно чистить и мыть , рукомойник обязательно для санитарных норм и собственного удобства , чайник или водонагреватель для горячих напитков, а также холодильный шкаф для ингредиентов и напитков. Зимой актуальны горячие чай, кофе, бульон из кубиков, а летом — прохладительные лимонады, кола, минеральная вода охлажденная.

Подробный бизнес-план по открытию бизнеса по шаурме. Смотрите на эту же тему: Бизнес по производству сыра: как открыть мини-цех. В киоске с .

Бизнес-план паба Перечень диаграмм, рисунков, таблиц 4 Резюме 5 Раздел 1. Описание проекта 7 1. История паба 7 1. Концепция 7 1. Месторасположение паба 9 1. План-схема помещения паба 14 Раздел 2. Анализ рынка 16 2. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 16 2. Анализ рынка общественного питания в г.

Бизнес план изготовление шаурмы

Назад Бизнес-план открытия шаурмы Вы любите восточную кухню и хотели бы готовить любимые блюда для других людей? Тогда для вас имеется уникальное и перспективное предложение — производство шаурмы. Это выгодный бизнес, который может принести своему владельцу неплохой доход. Кафе-шаурма может быть начальным этапом на пути к собственному ресторану. Это оптимальный вариант для новичков, так как размер вложений будет минимальным.

Бизнес-план точки по продаже шаурмы с расчётами: стартовые вложения, ожидаемый 10 Выбираем оборудование для производства фаст фуда.

Для успеха важен удачный выбор расположения точки. Качественные ингредиенты, разумная ценовая политика и образцовый сервис позволят завоевать хорошую репутацию. Новиков Сергей , Автор статьи Перед тем, как начнем Изучите спрос и ситуацию с конкурентами. Это позволит предметно подойти к выбору оборудования и расположения точки. Бизнес-план должен включать виды шаурмы, которые вы будете предлагать покупателям.

Начать поиск надежных поставщиков следует до оформления документов и покупки оборудования. Основные риски Самые большие сложности, с которыми сталкиваются новички, связаны с неправильной оценкой производительности точки и покупательского спроса. Очень важно определить минимальные объемы производства и продаж шаурмы и именно их вносить в расчет запланированной прибыльности.

Такой подход позволяет более рационально планировать текущие расходы и активнее работать над рекламой бизнеса. Важно соблюдать технологию приготовления шаурмы и сопутствующих блюд. Штрафы от контролирующих органов — ощутимые, но не самые страшные последствия. Желание снизить себестоимость за счет экономии дорогостоящих ингредиентов или недобросовестность сотрудников моментально сказываются на репутации точки.

Шансы вернуть разочарованных покупателей близки к нулю.

Бизнес-план шаурма

Это же еда, причем вкусная, быстрая и относительно дешевая. Спрос на данный продукт всегда высок, в любое время года. Успешность подобного дела, по мнению практиков, зависит от двух основных факторов: Самые популярные из которых: Прибыльными также являются места на загруженных траффиком дорогах.

Предыдущая статья Открываем бизнес: Школа иностранных языков.

0 отзывов бизнес идея , еда , как открыть кафе , фаст-фуд , шаурма Открытие точки по приготовлению и продаже шаурмы — отличная идея для малого бизнеса с небольшими инвестициями. И несмотря на бесхитростность этого бизнеса, существуют особенности, требующие внимания и правильного подхода. К ним можно отнести: Кроме вышеозначенных факторов, в этой статье попробуем подсчитать возможную прибыль от бизнеса на шаурме. И рассмотрим, как небольшими усилиями и дополнительным ассортиментом увеличить доход от продажи шаурмы.

Шаурма или шаверма также встречаются популярные названия — шаорма, шаварма, шуарма и тому подобное ; в других случаях — дёнер-кебаб, дёнер, донер, кебаб.

Как открыть точку по продаже шаурмы

Также следует продумать способ подачи. В большинстве случаев она происходит при помощи упаковки в одноразовый целлофановый пакетик, который дополняется салфеткой. В иных случаях готовое блюдо подается на тарелке. Следует понимать, что полноценная сервировка будет невозможной, поскольку мы говорим о блюде, употребление которого в основном происходит на ходу.

Коммуникации и создание условий Для приготовления шаурмы, помимо простейшего оборудования и немногочисленного сопутствующего инвентаря, вам понадобится только электроснабжение. Иные коммуникации подключаются по желанию.

Свой бизнес - Как открыть киоск шаурмы в Украине интервью. Абил, собственник двух киосков по продаже шаурмы,. рассказвает Историю своего бизнеса. На изготовление одной шаурмы идет: . НАШИ ПЛАНЫ. Три вещи в.

Как раз этим людям будет интересна идея бизнеса по продаже шаурмы. Продукт всем знаком и не требует рекламы, а в крупных городах без такого фастфуда никак не могут обойтись — это быстро и недорого. Представленный нами бизнес-план ларька с шаурмой укажет на основные сложности, с которыми можно столкнуться, начиная данный бизнес с нуля.

Наш пример поможет вам составить собственный план создания точки по продаже шаурмы. Обоснование бизнес-плана Киоск по продаже шаурмы планируется открыть в среднем населенном пункте, где проживают тысяч человек. Основным фактором, влияющим на доход, является расположение торговой точки. В данном случае лучшим вариантом будет расположение вблизи остановки общественного транспорта с большим пассажиропотоком, крупного торгового центра, учебного заведения или большого офисного центра.

Предоставляя услуги высокого качества, можно наработать большое число постоянных клиентов, количество которых будет постоянно расти.

Продажа шаурмы. Бизнес идея

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!